- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon bei der Ankunft wären wir am liebsten wieder gegangen. Nachdem man uns 3 Stunden warten lassen hat bis endlich ein Zimmer frei war, wollte man uns dann auch noch vorschreiben, wann wir in die Kantine zum Essen gehen sollten, war das Fass kurz vorm überlaufen. Als wir dann nach kurzem Suchen ( 45 Min. ) kam die nächste Enttäuschung. Die Zimmer sind verwohnt und ein bisschen Farbe an den Wänden würde auch nicht schaden. Auch müssten die Bäder dringend renoviert werden, sogar der Spiegel setzt schon Rost an. Nun zum Essen, was sehr eintönig war und wer nicht kam zur rechten Zeit musste essen was die anderen Gäste nicht mochten, dies waren die Reste vom Vortag die zu Salaten verarbeitet wurden. War man dann mit dem Speisen fertig, begann der Run auf die Bar, um etwas zu trinken zu bekommen. Wer glaubte bedient zu werden sitzt wahrscheinlich heute noch dort. Mein Fazit zum Schluß, dieses Hotel kann man getost vergessen und aalltours sollte sich mal überlegen dieses Hotel neu zu bewerten, in der Kategorie 1 Stern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht