- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es gibt zwei Gebäudeteile. Das Hotel ist nicht wirklich hochwertig gebaut, aber es ist sauber. Es gibt Frühstück und Halbpension, die aber nicht zu empfehlen sind. Die Gäste sind eher jung (25-40 Jahre), Paare, einige Familien, wenige ältere Personen. Hier nur buchen, wenn man günstig reisen will und nicht sehr hohe Erwartungen hat! Wenn man Partyurlaub will, ist Sonnenstrand genau richtig. Vor allem am Abend ist es sicher nix für Familien. Aber der Strand ist tagsüber sehr schön, sauber und nicht überfüllt (Mitte August). Das Hotel ist eher was für sehr anspruchslose Budget-Reisende. Wir sind zwar auch "nur" Studenten, aber man kriegt auf jeden Fall was besseres... Der Ort (Restaurants, Lokale, Preis für Sonnenschirme) ist allgemein ziemlich teuer, ich würde nicht noch ein Mal dorthin gehen, es gibt auch andere schöne Orte an der Schwarzmeer-Küste, wo man sich wirklich erholen kann :)
Die Größe der Zimmer ist ok, wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war ziemlich lieblos eingerichtet, Es gab einen Fön, TV, und einen kleinen Kühlschrank. ABER: die Zimmer sind ziemlich heruntergekommen und echt nicht 3-Sterne wert. Ich bin selber Bulgarin und weiß, was man für diesen Preis bekommen kann, aber dieses Zimmer ist wirklich nicht angemessen. Das Bad war der Horror: kein Duschvorhang bei der Dusche, somit stand das Bad eigentlich dauernd unter Wasser, auch wenn es die Reinigungskraft aufwischt. Alles in allem renovierungswürdig!
Wir hatten nur Frühstück (Buffet) und es war echt schrecklich, daher waren wir nur ein Mal beim Hotelfrühstück. Sehr, sehr kleine Auswahl, nicht wirklich frisch. Der Kaffee und die Säfte haben nicht geschmeckt, Müsli war total alt. Besser in einem Cafe oder Backstube im Ort oder so essen - das haben wir gemacht.
Das Personal war sehr freundlich, Beschwerden wurden innerhalb eines Tages gelöst. Zimmerreinigung war ok, gereinigt wird glaub ich im 2-Tages-Rhytmus (wir waren nur 5 Tage).
Man ist in ca. 5 Minuten am Strand. Zum Zentrum oder ins benachbarte Nessebar fährt man mit dem Bus 20-30 Minuten, also zentral ist das Hotel nicht. Trotzdem war es sehr laut, da in der Nähe des Hotels eine große Disco ist, die jeden Tag bis mindestens 3 Uhr laute Musik gespielt hat. Null Erholung! Sonnenstrand ist eher was für Party-Tourismus. Ein 24h-Supermarkt war direkt auf der anderen Straßenseite.
Wir waren zwar nicht im Pool, aber er sah ganz sauber aus. Es gab Liegestühle und es gab eigentlich immer noch freie Plätze zu liegen. WLAN funktioniert nur im Bereich der Rezeption. Andere Unterhaltung gab es meines Wissens nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Elena |