Tytus (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Urlaub in Paphos, Zypern.

Gut

Toller Urlaub in Paphos, Zypern. Wir waren im Dezember in diesem Hotel und hatten schönes, sonniges Wetter und konnten unseren Aufenthalt an diesem wundervollen Ort in vollen Zügen genießen. Uns hat alles gefallen – das Appartement, das wir bekamen, das Frühstück und die Umgebung des Hotels. Wir würden gerne dorthin zurückkehren.

• Wir waren zu viert und bekamen eine sehr schöne Wohnung, mit zwei Schlafzimmern und zwei separaten Badezimmern. Außerdem standen uns ein Kühlschrank, ein Safe und ein Wasserkocher zur Verfügung. Zur Wohnung gehörte auch eine große Terrasse mit Blick auf den Garten und das Meer.

• Sehr gutes Frühstück, eines der besten, die ich in den letzten Monaten in einem Hotel gegessen habe. Eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, frisch gepressten Säften und vor allem Omeletts nach Kundenwunsch.

• Tolles, professionelles Personal. Es war kein Problem, das Gepäck nach dem Auschecken im Hotel abzustellen.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, an der Hauptstraße, die zum Hafen und in die Altstadt führt, und gleichzeitig direkt am Meer, wo es einen kleinen Strand und eine sehr schöne Promenade gibt, die zum Spazierengehen einlädt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife