sehr zufrieden und würde wieder kommen. Bin Nachts angekommen und habe etwas zum Essen gekommen 👍 das Personal ist super super nett 👌 mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Am Pool bester Service von Amr. Massage von Mona War Hammer. Rund um Betreuung war Spitze. Ich kann es nur empfehlen. Animateuren sind klasse 👍. Ich würde sagen Spitze
Doppel Zimmer für mich alleine 😍
Essen gut und es gab jeden Tag Essen vom Grill. Aber bitte schauen das es wärmer bleibt.
Ich habe alle Wünsche erfüllt bekommen. Und das Personal 👍👍👍 super freundlich 👌
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike , herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Shores Golden Sharm El Shiekh und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns auf TripAdvisor zu teilen. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie während Ihres Urlaubes rundum zufrieden waren und das kulinarische Angebot, die Herzlichkeit unseres Teams und die Hotelanlage selbst zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen konnten. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und sind begeistert, dass Sie durch die zahlreichen Aktivitäten bei uns am Roten Meer völlige Entspannung gefunden haben. Schon jetzt hoffen wir darauf bald wieder die Chance zu haben Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Hotel Managment