zimmer und alles andere war sauber,freundliches personal,tolle poolanlage,leider war das meer weit weg und kein strand
schöne saubere zimmer,wurden jeden tag gereinigt und wir mussten auch nicht nach toilettenpapier fragen wie manche hier schreiben!
sehr gutes abwechslungsreiches essen!wir waren 2 wochen da und es hat sich nichts widerholt,es wurde abends immer etwas anderes gegrillt z.b.!wunderschöne buffets!was die kellner alles von den tischen wegschmeißen mußten war nicht normal,ich habe mich gefragt ob manche zu hause auch so viel auf den tisch räumen und es dann wegwerfen!das Benehmen der russen war unter aller kanone aber die kellner lächelten trotzdem!gerade in so einem relativ armen land dürfte auch kein gast mit lebensmitteln so umgehen!man kann doch ständig zum büffet gehen!es verhungern so viel menschen auf der welt!!!
tolles tolles super freundliches personal auch ohne ständig trinkgeld zu bekommen!ich würde mich mal fragen wie ich mit dem servicepersonal umgehe,man konnte nur manchmal mit dem kopf schütteln was sich das personal gefallen lassen muss!
gute ausflugsziele,schnell vom flughafen im hotel
annimation war toll,wellness gab es genug !die bademeister waren sehr aufmerksam und der pool wurde jeden tag gereinigt und ein spaß mit ihnen war immer drin!!!das entertainment durch die annimation war jeden tag anders und gut besucht!!!für jeden was dabei!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Conny |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Aqua Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Aqua Sharm El Sheikh Team