Schwabe (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Was nützt ein billiger Preis? Garnichts

Sehr schlecht

Bleiben Sie lieber Zuhause anstatt 400 € für 2 Wochen für diese Bleibe auszugeben. Wir haben bei Sonnenklar gebucht und das war das 1. und letzte Mal. Wir werden den kompletten Reisepreis auf Rückzahlung einklagen, weil ursprünglich der Flieger gegen 9 Uhr vormittags aus München weg sollte. Abgehobem hat diese Kiste dann um 18.08! Es sind zu 60 % dt. Rentner, der Rest sind Ukrainer. Ungefähr 10 % sind jünger als 60 Jahre

• Reichen aus, wenn 400 € der Maximalbetrag für 2 Wochen Urlaub ist,

• Sehr schlecht
  • Eine einfache Werkskantine als Speiseraum und einfache Speisen. Für 1 Woche kann man das essen, wenn die ganze Reise für 1 Woche nicht mehr als 250 € kosten darf. 2 Wochen kann man das Zeugs allerdings kaum hinunter schlingen. Ganz mies sind die Getränke, egal ob es als Coca-Cola, Orangen- oder Apfelsaft, oder als Fanta aus dem Automat kommt, es ist alles eine Wasserbrühe in die ein Trockenpulver geleert wird. Die Farbe stimmt dann zwar, aber von schmecken braucht da keiner zu träumen. Wir haben nach 1 Woche diese Brühe nicht mehr trinken können und uns Getränke in Flaschen aus der Stadt mitgebracht. Wer glaubt, in der Bar gäbe es irgendein Getränk im Originalzustand wird sich wundern. Da wird gewaltig und überall das Wasser verdünnt mit Irgendwas, was angeblich ein Wotka, Uso, oder ein anderer Alkohol sein soll. Ausnahme ist beim Bier die Bar an der Wasserrutsche, weil dort das Getränk nicht noch wärmer als das Glas ist, sondern immer gekühlt ausgeschenkt wird. Ab 4 Uhr ist es dort aber recht frisch, weil die Sonne untergeht.

• Am Serviespersonal gibt es eigentlich nichts aus zu setzen. Wenn nur Platz für villeicht 30 Leute zum sitzen ausserhalb des Speisesaals da ist, verschwinden halt alle auf ihr Zimmer und glotzen ZDF, weil das der einzige dt. Sender ist.......

• ca. 500 m vom Felsstrand entfernt. Eigentlich ist es egal, wo dieses Hotel liegt, denn das Essen war für uns und viele andere in der 2. Woche nicht mehr hinunter zu würgen und wir sind mit dem Taxi in die Altstadt gefahren und haben dort Pizzas gegessen.

• Sehr schlecht

gibt es praktisch nicht. 2 Animateure kaspern als Animateur herum, die allerdings jeden Abend schon krampfhaft eine handvoll Neuankömmlinge finden müssen, weil den Schmarrn niemand 2 x mitmacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Schwabe

Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Aqua Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Aqua Sharm El Sheikh Team