Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr sehr freundlichen Personal, ruhige Lage und wunderschönen Hotel eigenen Strand . Das Essen in Buffetform ist ein wahrer Traum und super super lecker . Wir waren über Sylvester und man muss sagen dieses Sylvester-buffet war ein Wahres Meisterwerk nicht nur Geschmacklich sondern auch für die Augen....... Dieses Hotel ist einfach Top ! Der einzige kleine Nachteil war das zu dieser Zeit sehr viele Russen im Hotel waren, dadurch bedingt die Animationen auf Russisch stattfanden.

• Zimmer mit Fernseher kleiner Küche, Kühlschrank der täglich mit Wasser und Saftgetränken gefüllt wurde. Großes Bad mit Dusche Handtüchern (die täglich gewechselt wurden) und Fön. Zimmer mit Meerblick .

• die Köche sind Meister ihres Könnens sie zauberten drei mal am Tag ein Buffet das keinen Wunsch offen lies ,besonders hervorheben muss ich aber das Nachspeisenbuffet(auch drei mal täglich) das war einfach himmlisch..

• unbeschreiblich wie freundlich und hilfsbereit da Personal in diesem Hotel ist.(findet man wirklich sehr selten)

• 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel......Ausflüge konnten bei der Deutschen Reiseleitung im Hotel gebucht werden..

Wie gesagt ein kleiner Nachteil die Animationen fanden auf Russisch statt, bedingt durch die vielen Russischen Gäste aber sonst war ein relativ gutes Angebot vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela: Liebe Gruesse vom Otium Amphoras.Wir bedanken uns ,dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben ihre Bewertung zu veroeffentlichen .Wir freuen uns ,dass Sie hier zufrieden waren und unsere Service und die Anlage an sich positiv hervorheben .Wir wuerden Sie gern wieder hier begruessen ,bei einem Ihrer naechsten Aufenthalte in Aegypten . Hotel Management