Karl (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel möchte ich nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Gute Lage des 4Sterne Grand Hotels. Hatten über Andre Rieu Travel dieses Hotel gebucht. Empfang gut...sprach aber leider kein Deutsch. Zimmer ok. Essen schlecht. Würde nur 2Sterne vergeben.

• Schlecht
  • Trotz Bahnhofsnähe und Strassenseite war es sehr ruhig. Matratze Super. Allgemeine Sauberkeit nicht gut! Im Bad ein schon benutztes Handtuch, kaputter Duschkopf, kein Vergrösserungsspiegel und wenig Licht.

• Sehr schlecht
  • Hatten ein Abendessen als Menü über Andre Rieu Travel gebucht. Bekamen sehr dürftiges Buffetessen im Tagungsraum und nicht im neu renovierten Grad Restaurant. Frühstück die gleiche Katastrophe. Schade..waren sehr enttäuscht und kommen bestimmt nicht mehr in dieses Hotel.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof und die Altstadt ist in da. 15 Min. zu Fuss erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Jutta, Wir möchten Sie bedanken dass Sie die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Schade zu vernehmen das wir Sie enttäuscht haben mit den 3 Gänge Buffet. Das Buffet wird immer in unserem schön eingerichtetem Balssaal serviert wo Sie während des Essens auch nach ein Konzert von André Rieu schauen. Wir hoffen Sie haben genossen vom Konzert von André Rieu auf den "Vrijthof". Mit freundlichen Grüssen, Team Amrâth Grand Hotel de l'Empereur