- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser (ein Freund und ich) erster Ausflug nach Berlin und und wir bekamen den Tipp dieses Hostel aufzusuchen. Lage ist in Ordnung, nicht weit zu der U-Bahnstation Turmstraße Unglaublich sympathisches Personal. Es war zu jeder Zeit wer anwesend und man konnte sie alles fragen! Die Zimmer fand ich auch in Ordnung, jedoch ziemlich klein ! (4rer Zimmer) Auch sehr nette Gäste aus ganz Europa in der Aula ''Gemeinschaftsraum'', man konnte sich gut unterhalten. Die Bar war spitze: große Auswahl an Bieren und Cocktails und es gab eine Happy Hour (ich glaub von 18 - 20 Uhr oder oder so) zu billigen Preisen Es gab auch einen Burger Abend wo man sich für wenig Geld selbst einen Burger belegen konnte - das war spitze. (Set Bier + Burger für ich glaube 4.50) auch vegetarisch oder All-you- can- eat- burger für mehr Geld das WLAN funktionierte auch einwandfrei. Wie in allen Hostels/Hotels mit Bad & WC am Gang empfiehlt es sich diese - frisch geputzt - am frühen Morgen als erster aufzusuchen wenn man ohne störende Haare und hoher Luftfeuchtigkeit sauber werden will ;) Als einzigen Störfaktor sehe ich die doch relativ hohe Lautstärke in der Nacht (Unser Zimmer lag Richtung Hof und dort wurde lange geraucht/ geplaudert und man hörte Musik) - da wir den ganzen Tag fleißig unterwegs waren und Berlin erkundeten, störte das doch ziemlich wenn man '' ja auch mal um 22 Uhr schlafen will damit man am nächsten Tag fit ist'' Zu empfehlen ist die alte Markthalle (in Backstein gehalten) gleich ums Eck - dort kann man super essen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut