- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alle Zimmer waren viel zu klein, verschmutzt und veraltet. Eines unsere Kopfkissen hatte einen Schimmelfleck vorzuweisen. An einem Abend gab es nur essen für weniger als die Hälfte. Sofern wir essen konnten war es aber einigermaßen ok, oft aber auch nicht wirklich warm. In dem "Hotel" waren 5 Schulklassen und zusätzlich junge Erwachsene aus vielen verschiedenen Ländern. Es gibt viele andere Hotels in Berlin, welche dann auch noch Zentraler gelegen sind und im Preisleistungsverhältniss mehr bieten.
Zu klein , verschmutzt , veraltet , keine Ausstattung (TV, Klimaanlage, etc). Pro Zimmer ein Waschbecken und pro Etage (~60Personen) für jedes Geschlecht 3 Duschen und 1 WC.
Essen durchaus lecker aber oft nicht warm genug bzw nicht vorhanden. Ich kann hier nur den "Dönerturm" an der U-Bahn Station "Turmstraße" empfehlen um um das essen im Hostel herumzukommen empfehlen.
Nachdem der Schimmelfall gemeldet wurde drücke man uns ein anderes verdrecktes Kissen in unsere Hand - ohne einen Kommentar. Zimmer wurde innerhalb der 5 Tage nicht gereinigt - es gab aber mindestens einmal einen Kontrollgang in Sachen Alkohol.
ca 1 km von der U-Bahn Station "Turmstraße" entfernt und somit gut zu erreichen. Mit der U-Bahn kommt man schnell zum Flughafen Tegel und besonderen Straßen wie dem Kurfürstendamm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife