Nettes und jung anmutendes Hotel. Zum Strand nur über die Straße....für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen. Aufgrund der Jahreszeit war das Zimmer inklusive Frühstück sehr günstig. Im Sommer sieht das vermutlich ganz anders aus.
Das Zimmer (nach hinten raus ohne Balkon) war ruhig und recht groß. Einen Aufzug habe ich im Hotel nicht gesehen, aber vielleicht war ich auch nur blind. Die Einrichtung war puristisch und eher im industrial Style - nicht gemütlich, aber in Ordnung. Mir persönlich war das Bett zu hart, aber auch das ist ja Geschmackssache - immerhin keine durchgehende Matratze. TV mit deutschen Programmen und freies WLAN (ausreichend schnell) vorhanden. Das Bad war ausreichend groß. Der Wasserdruck in der Dusche ist eher mäßig, dennoch schafft man es, aufgrund des fehlenden Duschvorhangs, das Bad unter Wasser zu setzen. Das Fabrik Waschbecken ist mir persönlich auch zu "industrial Style", aber immerhin Konsequent. Einziges Manko...mir war kalt. So richtig warm wurde das Zimmer im Winter nicht, aber dann legt man sich einfach ins Bett.
Das gebuchte Frühstück wird im angrenzenden Restaurant serviert. Das Restaurant ist gemütlich, nicht übertrieben fein - eher im Stil des Hotels. Frühstücksangebot war ausreichend - nichts besonderes, aber 3 Wurstsorten, verschieden Brötchen und zusätzlich eine Brotsorte - alles eher weich, wie in Holland üblich. Kaffee, Saft, Wasser und Müsli ebenfalls vorhanden. Abends konnte man im Restaurant regulär nach Speisekarte essen, was wir auch genutzt haben, da es einfach bequem ist. Das Essen war gut, die Karte nicht zu groß und die Preise bezahlbar.
Sehr, sehr freundlicher Service. Das Personal ist jung und leger, also keine Uniformen etc, aber uns wurde perfekt weiter geholfen. Insbesondere als wir einen Zahnarzt suchten, hat der junge Mann für uns dort angerufen und sich sehr bemüht. Weiterhin wurden wir nach unserer Abreise angerufen, da wir ein Ladegerät im Zimmer vergessen hatten - das würde nicht jedes Hotel tun. Ich bin gespannt, ob das Gerät tatsächlich auch noch per Post nachgesendet wird.
An der Lage des Hauses gibt es nichts auszusetzen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand (nur über die Straße) und zur Fußgängerzone muss man nur um die nächste Ecke laufen. Supermarkt nur wenige Schritte entfernt. Parken konnten wir mit einem im Hotel erworbenen Parkschein für 5 Euro/Tag an der Strandpromenade (ich vermute, im Sommer wird das Parken teurer?). Im Winter war recht wenig los in Zandvoort, daher wirkt der Ort vielleicht etwas tot, aber ich könnte mir vorstellen, dass im Sommer jede Menge Trubel rund um das Hotel vorhanden ist. Bahnhof war ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Vor hier aus sind wir nach Amsterdam gefahren. Die Züge verkehren im Halbstunden Takt und benötigen auch ungefähr 30 Minuten bis Amsterdam Central (wahrscheinlich entspannter als mit dem Auto).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife