Ein schönes, kleines Hotel in perfekter Lage. Wir haben einen kurzen Strandurlaub hier gemacht und waren zufrieden. Die Lage ist total klasse.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und stets sauber. Ein Kühlschrank wäre schön gewesen, ist aber kein muss. Leider war es etwas ungünstig, dass das halbe Bad geflutet war, wenn man die Dusche benutzt hat. Da unser Zimmer zur Straße hinaus ging und im Erdgeschoss lag, bekam man ein wenig Straßenlärm mit, was uns jedoch nicht weiter gestört hat.
Das Frühstück war im Ordnung, nicht besonders abwechselungsreich aber vollkommen okay. Die Atmosphäre war angenehm und draußen hat man sogar je nach dem wo man sitzt einen Blick aufs Meer.
Das Personal war stets freundlich und kompetent zur Stelle.
Die Lage vom Hotel ist super, zum Strand muss man nur einmal die Straße überqueren, hat also quasi auch beim Frühstück einen Meerblick. In die Stadt muss man auch nur einmal um die wcke gehen und hat zahlreiche Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Der Bahnhof isz auch nur wenige Minuten zu Fuß entfernt, falls man einen Ausflug nach Amsterdam machen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Christine |