jessi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
tolle Lage aber sehr kleine Zimmer

Zentral gelegen und direkt am wunderschönen Strand und in der Stadt. Zimmer sind leider sehr klein, dass Frühstück ohne große Auswahl. Das Personal war aber durchgehend freundlich.

• wir hatten das Economy-Doppelzimmer und waren uns bewusst, dass dieses etwas kleiner ist, man ist ja nur zum schlafen und duschen dort. Allerdings ist das Zimmer für 2 Erwachsene wirklich zu klein. Wir hatten 2 Handgepäck Trolleys dabei und es war schon schwierig diese unterzubringen. man konnte gerade so am Bett entlang gehen. Dass angegebene "Doppelbett" ist maximal 1,60m breit und es gibt auch nur eine Bettdecke. Auf Anfrage haben wir sofort eine zweite Decke bekommen. Es ist leider nicht möglich das Fenster zu öffnen, da dieses abgeschlossen war. In so einem kleinen Zimmer würde man zumindest gerne mal frische Luft rein lassen ( nicht nur über die Klimaanlage). Durch das abgeschlossene Fenster ist auch kein Fluchtweg im Brandfall frei. Das Bad ist ebenfalls sehr klein man kann gerade zwischen Dusche, Waschbecken und WC stehen.

• Das Frühstück ist sehr klein und überschaubar, hier könnte doch etwas mehr geboten werden. Man findet etwas ist aber aus anderen Hotels in der Preiskategorie mehr gewohnt. Für den Deckel der Warmen Speisen gibt es keine Ablagemöglichkeit, wenn man sich etwas zu essen nehmen mag, muss man in einer Hand den Deckel fest halten, dies könnte man auch besser lösen.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Direkt aus der Türe ist man direkt am Strand oder im schönen kleinen Städtchen. Entlang der Promenade geht es dann zur Rennstrecke von Zandvoort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023