Familie Bauer (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Lage und sehr angenehmes Ambiente.

Schlecht

Ein sehr nettes Hotel, stylisch eingerichtet. Top Lage, sehr nah am langläufigen Strand und am Wasser. Wir fühlen uns immer wohl in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, passen aber sehr gut zum Hotelambiente. Wir hatten sogar eine Klimaanlage im Zimmer.

• Top Leistung. Das Frühstücksbüffet ist zwar klein, aber liebevoll eingerichtet. Es ist das schöne Ambiente, dass im Restaurant herrscht, egal ob morgens oder abends.

• Gut
  • Sehr guter Service im Bereich Rezeption und Gastronomie. Die Putzmannschaft hat aber leider schlecht gearbeitet. Wir hatten den Eindruck, dass sie nur Mülleimer geleert haben und ein wenig die Sanitäranlagen. Der Boden war immer voller Sand und auch vom Staubwischen hatten sie wahrscheinlich noch nie was gehört. Also dafür hätten wir eigentlich nur eine Sonne vergeben können, jedoch wäre es dann ungerecht gegenüber dem Service an der Rezeption und in der Gastronomie.

• Top Lage, nur ein paar Meter zum wunderschönen Strand. Wir sind oft in diesem Hotel und haben auch diverse andere getestet. Wir fanden es im Hochsommer nur leider viel zu überteuert. In den anderen Monaten ist es deutlich günstiger. Deshalb bewerten wir das Preisleistungsverhältnis für den Sommer eher als schlecht.

Davon gibt es in Zandvoort jede Menge. Das vermisst man auch nicht im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019