P. (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025
Die Unterbringung und der Service entspricht nicht dem Angebot.

Der Empfang mit Willkommensdrink und kleinem Snak war sehr freundlich. Wir hatten das Herbea Chalet mit Blick gegen das Hauptgebäude worauf sich der Pool befindet. Auch der Hauptzugangsweg führt nur wenige Meter an diesem Chalet vorbei, an dem reges treiben von Gästen, Personal, Golfautos herrscht. Der Großteil der Chalets liegt jedoch in schöner Hanglage mit uneingeschränkter Bergsicht. Die Temperatur des "Chalet" war bei Einzug auf 16Grad heruntergekühlt, so dass wir die ersten Stunden unseres Aufenthalts mit Anheizen beschäftigt waren. Die gesamte Betondecke weist Verschmutzung noch von den Bauarbeiten auf. Auch die Hygiene im Hotpot ließ zu wünschen übrig.Der Hotpot lässt sich einmal pro Tag mit warmen Wasser füllen, der dann wieder abkühlt. Dieser wies Verschmutzung an der Edelstahlwand ( Fettränder) auf. Das Frühstück war überschaubar. Die Brötchen/ Backwaren waren sehr trocken. Die restlichen Produkte waren gut. Privatsphäre ist in diesem Chalet nicht geboten. Wenige Meter vom Hotpot und Sauna mit Glasfront befinden sich die Hauptverbindungswege. Was die Privatsphäre betrifft soll nach Aussage von Herrn Pichler das Chaletdorf eher als öffentliche Sauna betrachtet werden und die Gäste auf gegenseitige Diskretion angehalten sind. Aufgrund dieser sich angehäuften Mängel, wollte ich nicht länger in diesem "Luxus-Chalet" bleiben und 1 Tag vorzeitig abreisen. Da der Hoteldirektor tagsüber erst am Abend erreichbar war, blieb mir auch das verwehrt. Die Anfrage auf preisliches Entgegenkommen wurde abgelehnt, da ich ja ohnehin schon über den günstigsten Anbieter Secret Escapes gebucht habe. So spricht dir der Hoteldirektor bei der günstigsten Buchung jegliches Recht auf ein Entgegenkommen bei einer Reklamation ab. Mit dem Reiseveranstalter Secret Escapes konnte ich mich im Nachgang auf eine Rückvergütung in Höhe von 10% einigen. Ich würde diese Unterkunft nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Überschaubares Angebot. Von jeder Backware immer nur 1 Stück im Korb für zwei Personen.

Bester Service

• Nirgends