- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haben wir nun schon zum 2ten mal besucht und sind genauso begeistert wie beim 1ten mal. Die Zimmer sind ausreichend gross und stets sauber. Das Personal ist super freundlich und versucht jedem die wuensche von den Augen abzulesen. Die Hotelanlage ist riesig, schön gestaltet und gepflegt. Zum Meer sind es nur wenige Meter. Das Essen ist vielfaeltig und geschmacklich sehr gut. sehr zu empfehlen das fischrestaurant. hier im hotel geniesst man quasi ein rundum sorglos paket. Die abendgestaltung in der hausdisco ist sehr vielfaeltig. bei problemen sind alle mitarbeiter sehr hilfsbereit und immer bemueht diese zu loesen. gerne kommen wir wieder her und bedanken und hiermit beim gesamten team. lieben gruss melle und kevin
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team