- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir das Hotel nicht empfehlen Zu laut, wenig deutsches Publikum (90% russische Gäste), auch im Restaurant eher wie in einer Bahnhofshalle und das Hotel liegt komplett abgelegen (Taxi nach Hurghada kostet 45€) Personal nett und hilfsbereit, Spa empfehlenswert (es muss allerdings gehandelt werden - sonst echt teuerer als in Deutschland) Essen ist ok - aber leider wenig einheimisches Essen. Zum Stand - bzw schwimmen muss man etwas laufen u am Stand braucht man Strandschuhe. Wir würden nicht wieder in dieses Hotel gehen.
grosses Zimmer, sehr hellhörig, mit Kühlschrank u Wasserkocher ( positiv) BALKON gut u geräumig
Essen ok, Atmosphäre wie im Bahnhof, Weihnachtsbuffet sehr schönes Ambiente und leckeres Essen- sonst eher mittelmäßig
Nettes Personal mit Trinkgeld natürlich besser 😉
komplett in der Pampa .....nichts rund herum, Safaga - 10 min mit dem Auto entfernt - Hurghada 30 min entfernt
sehr lautes Entertainment- Team hat versucht Gäste zu animieren, zu laut, sich unterhalten war schlecht möglich....- keine wirkliche Möglichkeit sich etwas zurückzuziehen ausser aufs Zimmer
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken, die es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihre konstruktiven Kommentare und Vorschläge werden ebenfalls mit dem Team zur weiteren Prüfung besprochen. Wir hoffen trotz allem, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass es auch anders geht. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management