Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024
2. Familienurlaub in diesem Hotel

Wir haben mit Moto Safari eine Quadtour gemacht. Das war spitze, ohne Transfer. Wir konnten direkt am Hotelstrand starten. Über das Divingcenter direkt am Strand haben wir einen ganz tollen Ausflug mit einem privaten Speedboot zu den Delphinen gemacht. Das war ein ganz tolles Erlebnis. Das ganze Personal ist super freundlich und immer guter Laune. Das italienische a la carte Restaurant hat uns besonders gut gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und fröhlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal es gibt Liegen im Schatten und in der Sonne. Sehr guter Getränkeservice.

Strand

Aktivitäten am Strand

Die Schaukel direkt am Meer ist spitze. Gepflegter Strand und sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrgte Gaeste, Für Ihre hervorragende tolle Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir moechten Ihnen unsere Freude darueber ausdruecken, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten.Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschaetzten Gaesten den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten.Ihr Lob ist unsere groesste Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemuehungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zoegern, das naechste Urlaubsziel zu finden. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest experience Manager