Das Hotel ist in einem ordendlichen Zustand. Die Pflege der Anlage ist gut und es sind ausreichend Abfallbehälter vorhanden. wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier gut aufgehoben. Ich würde es niemals mehr tun denn es ist viel zu langweilig da viel zu wenig geboten wurde und sich ständig die Situationen "Schön" zu trinken, wie es viele getan haben, ist auch nicht im Sinne des Erfinders. Es waren sehr viel Besucher aus Russland, Polen usw. in der Anlage die jedoch überwiegend positiv aufgefallen sind.
alles Prima !!!
Hier sind die größten Mängel zu erwähnen. Der Speiseraum befindet sich in der ersten Etage und ist nur über die Lobby zu erreichen. Hier ist es vielfach vorgekommen, dass der Speiseraum nicht ausgereicht hat. Somit mussten die Gäste am Aufgang der Treppe bis zu 15 min. warten, bis sie dann in den Raum gelassen wurden. Dies ist für ein 4,5 Sterne Hotel untragbar und in keinster Weise zu akzeptieren. Ebenfalls fehlten häufig die Teller, Suppenschüssel, Tassen sowie Teelöffel. Auch hier musste man bis zu 10 min warten, und das nur nach Hinweis das etwas fehlt, bevor es frisch gespült nachgereicht wurde. Die Servicekräfte waren bemüht nur leider für solch eine Anzahl weit unterbesetzt. Die Reinlichkeit auf den neu gedeckten Tischen etc. hätte ich mir auch besser gwünscht. Die Speisen waren in einem ordentlichen Zustand und auch für das Auge war immer was dabei. Abwechslung der Speisen war i.O. genauso wie der Geschmack was jedoch jeder anders bewertet. Es wurden auch von 2 -3 Köchen immer frische Speisen zubereitet die meistens mit Pasta zu tun hatten. Dies hat mir gefallen.
Alles Prima.
Leider liegt das Hotel sehr einsam und es sind weite Wege bis zur nächsen Hotelanlage die nur über den Strand zu erreichen sind. Hier hätte ich mir VIEL mehr Möglichkeiten in dieser Anlage gewünscht, denn es wird mit der Zeit überaus langweilig.
Unterhaltung war sehr schwach !!! Die Sauberkeit am Strand sowie die Liegen etc. waren in einem guten Zustand und kann weiter empfohlen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team