Animateure nett ,Anlage schon trotz Upgrade und eine Anzahlung : Internet und wlan grauenhaft , Man kommt zum Teil nicht rein es kann nur einer zur Zeit rein es ist abzocke . Toiletten waren dreckig .essen war mäßig wäre schon gewesen dass sie zwischen durch mal Obst anbieten .
Hatten wir dieses Upgrade nicht gemacht hatten wir ein Zimmer über den Spielhof gehabt .
Nicht so lecker , Restaurant was angeboten wird da kriegt man nicht was zu trinken man wird nicht gefragt .fur
Service war immer nett .Aber die Shows gegen Bezahlung war schon sehr schade auch in dem Club musste man für internationale Getränke bezahlen .obwohl man all inklusive hatte
Leider zu lang 1 Stunde
Wellnes top , Poolanlage das Wasser so kalt das man nicht rein gehen konnte . Und
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maera Tabasam |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maera Tabasam , wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mangment