Das Hotel ist super. Das Essen und auch die Anlage insgesamt waren top. Das Personal war sehr sehr nett und hat auch über das gewöhnliche hinaus immer unterstützt. Wir sind sehr dankbar für den Urlaub in dem Hotel und blicken auf eine tolle Zeit zurück. Einfach nur weiterzuempfehlen 😌🌴
Die Zimmer waren super ausgestattet. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und Probleme konnten immer angesprochen werden. Obwohl wir keine hatten, wussten wir öfter gefragt, ob auch wirklich alles in Ordnung mit unseren Zimmern ist. Das Hotel ist sehr auf Feedback aus das hat uns sehr gefreut. Der Zimmerservice hat auch auf unsere Wunschzeiten reagiert und war sehr nett. Die Zimmer waren wie auf den Bildern. Das hat uns ebenfalls sehr gefreut.
Die Gastronomie hat uns ebenfalls sehr positiv überrascht, da das Buffet auch hier immer top war. Dazu gab es sogar am Strand und am Pool 1 bar an der man immer Getränke bestellen konnte, die teilweise sogar an dem Platz gebracht wurden. Wir wurden hier richtig verwöhnt. Wenn man All Inclusive gebucht hat, gab es wirklich Immer etwas, dass man essen konnte. Zudem gab es einmal ein à la carte essen kostenlos dazu. Das hat sich für uns sehr besonders angefühlt. Bei Ausflügen könnte man sich zu dem Lunch Pakete kostenlos vorher bestellen.
Der Service ist uns besonders gut aufgefallen. Da wird das von anderen Hotels noch nicht so kannten, wie sehr sich hier bemüht wurde. Man hatte das Gefühl jederzeit jeden ansprechen zu können wurde immer mit Freundlichkeit empfangen und der Service ging für uns komplett über den Standard hinaus.
Wir waren vor allem im Hotel. Aber haben auch Ausflüge nach Hurghada gemacht und einen Ausflug nach Kairo. Das war ab dem Hotel gut möglich.😇 Das Hotel hat ein Taxistand, über den man auch die Fahrten ganz einfach egal wohin organisieren kann. Zu empfehlen ist, direkt mit Transfer den Flug zu buchen, sodass man zum Hotel gebracht wird.
Wir haben zwar nicht alles genutzt, aber es gab reichlich Freizeitangebote. Es wurde von dem Hotel aus eine Animation gestellt, es wurden Chance veranstaltet, beispielsweise Tanz, Feuer und eine Schaumparty. Es wurde Dart und Volleyball gespielt. Wem das zu dem nicht ausgereicht hat, konnte noch zusätzliche Angebote über das Personal buchen wie zum Beispiel eine Quarttour oder eben den Ausflug nach Kairo. Auch ein Fitnessstudio gab es, und es gab viele Pools, aus dem man auswählen konnte. Der Strandweg hätte nicht kürzer sein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrter Klaudia, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl fuer das Hotel (Amwaj Beach club ) entschieden haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich, Ihren fantastischen Bericht zu Ihrem langen Aufenthalt in unserem Hotel hier auf HolidayCheck geteilt zu haben. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir koennen nur bestaetigen, dass unser engagiertes Team eine Schluesselrolle im Gesamterlebnis unserer Gaeste spielt. Wir alle setzen uns fuer einen erstklassigen Service ein und sind bemueht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Natuerlich werden wir Ihre lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hoeren, dass ihr Einsatz geschaetzt wird. Wir alle freuen uns sehr, Sie schon ganz bald wieder in Ihrem Zuhause willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team