Erster Eindruck des Hotels war gut, die Zimmer, die Lobby und die Poollandschaft sind schön, die Angstellten mehrheitlich freundlich, dafür das Essen und die Getränke eine Katastrophe, ausserdem hat es an jeder Ecke im Hotel nervige Verkäufer.
Zimmer sind gut, und gross genug, mit dem nötigstens ausgestattet, leider wurde beim Bau gepfuscht(fehlende Fugen, Steckdosen lose, Türklinke lotterig usw.), aber im grossen und ganzen in Ordnung.
Essen in Angebot und Qualität schlechter als in jeder Kantine hierzulande. Immer das gleiche Frühstücksangebot, ohne Geschmack, verkocht, lieblos. Das Seafood Restaurant gegen Aufpreis eine Frechheit, Geschmacklos und eine reine Verarschung. Uns wurde Languste als Hummer verkauft. Es wird vieles probiert, aber nichts wirklich gut gemacht.
Die meisten Angestellten sind unmotiviert, aber freundlich. All- inclusive, ist nicht gleich ultra- all- inclusive. Wird aber erst am Ankunftstag mitgeteilt. Vieles gegen Aufpreis(Fruchtsaft, Div. Cocktails, Nachtessen ausserhalb des Hauptrestaurants usw.)
Strand ist ein Witz, auf den Fotos sieht es aus, als wäre das Hotel direkt am Meer,nur leider kann man nicht baden, da der Meeresspiegel bis zu den Füssen reicht und der Boden voll mit Steinen ist. Damit man an diesem Strand baden kann, muss man ca. 100m über den Steinboden gehen.
Die Poollandschaft ist von der Grösse und Sauberkeit her, ganz in Ordnung. Die Animatöre sind ein schlechter Witz, die Unterhaltung langweilig und peinlich. Ausserdem wird man andauernd angequatscht ob man mitmachen will, bei einem Nein wird lange disskutiert anstatt akzeptiert. Ausserdem gibt es jeden Tag das gleiche Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter David, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management