Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal hat eine glatte 6 Sonnen verdient, wirklich sehr aufmerksam. Meine Bekannte sitzt im Rollstuhl und die Leute haben sich immer sehr lieb gekümmert. Wir würden wiederkommen und das Haus auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gross und auch mit Rollstuhl sehr angenehm. Tägliche, sehr gute Reinigung, manchmal auch mit Blümchen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen an sich war gut, die Atmosphärte und Lautstärke im Buffet Restaurant war etwas anstrengend. Es gibt aber genug Alternativen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Gerade mit Rollstuhl wurde immer darauf geachtet, ob wir Hilfe brauchten und alles hatten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team