Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ein schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war an sich sehr schön, leider ringsrum nichts ausser Wüste (wir hatten das Hotel in Verbindung mit einer Nilkreuzfahrt gebucht). Das Einchecken hat eine gute Stunde gebracht, auschecken ging schnell. Sehr schöne, grosse und moderne Zimmer. Zimmerreinigung gut. Im Hauptspeisesaal waren die Tischdecken schmutzig vom vor Abend. Zuwenig Personal im Speiseraum, dadurch war alles ein wenig hektisch. Im itl. Restaurant dagegen war es super toll. Wir wurden klasse bedient und die Atmosphäre war sehr schön. Am Pool und am Strandwar die Musik sehr laut. Eine Beschwerde hat leider nichts gebracht. Abends nach der Animationsshow war die Musik der Disco und das gegröle der Russen so laut, dass man nicht bei geöffneter Tür schlafen konnte. Die Gäste bestanden zu 70% aus Russen. Ansonsten war es ein sehr erholsamer Urlaub nach der anstrengenden Nilkreuzfahrt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Syringa

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage