- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön, aber aufgrund seiner Weitläufigleit sollte man gut zu Fuß sein. Toller Pool. Leider wars das auch schon mit den Pluspunkten. Vom Personal verstand oder sprach kein einziger mehr als ein paar Brocken deutsch. Das Essen war total eintönig und leider auch geschmacklos. Täglich mittags und Abends nur Beef (Rind), durchgebraten, daher zäh wie Leder. Aufgrund meiner Beschwerden bekam ich einmalig eine Einladung zu einem "Spezial-Abendessen" in einem separaten Restaurant. Dort gab es einen "Mixed-Grill-Teller" mit Pute, Ente etc. alles gegrillt, sehr wohlschmeckend, wenn auch leider nur lauwarm. Immerhin hat man es versucht... Zumindest morgens konnte man auf Rühr- oder Spiegelei ausweichen.
Keine Beanstandungen
wie schon oben erwähnt: 2x täglich die gleichen, durchgebratenen und entsprechend zähen Rindfleisch-Scheiben. Nur als Gulasch etwas erträglicher, aber immer gleich geschmacklos. Dazu immer Reis, gelegentlich auch Kartoffeln. Alternive war Spaghetti mit Bolognese- oder Tomatensoße, morgens Ei.
ca. 40 km von Hurghada
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter herr Harald, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel. Das ist sehr gut zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer und unserem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und immer hilfsbreit. Jeder einzelne Mitarbeiter erledigt seine Arbeit gewissenhaft und behandelt alle Gäste Freundlich. Die Mitarbeitern bemuehen sich jede Zeit, um die Erwartungen und Wuensche der Gaeste zu erfuellen. Das gepflegtes Hotel wird jede Zeit sauber gemacht und die Zauberkeit im Zimmer ist auf hohem Niveau. Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass das Essen Ihnen nicht geschmeckt hat. Unsere Kuechenteam arbeitet nur mit guten und Hochster Qualitaet, um leckere und gesunde Speisen zu bieten. Das Essen bietet zu allen Mahlzeiten genug Abwechslung. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und wenn ein Gast dennoch Sonderwünsche hat, wird alles getan, um auch diese zu erfüllen. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team