Gitte (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Platz zur Erholung

Es ist ein sauberes, schönes Hotel welches viele Möglichkeiten der Entspannung bietet. Es verläuft sich auch. Nur beim Essen sieht man wie voll es ist. Da aber verschiedene Zeiten angeboten werden, ist es auch ok. Das Essen war abwechslungsreich und einiges richtig gut. Der Service war klasse. Dickes Lob an die Küche und das Servicepersonal. Natürlich gibt es auch hier die Poolreservierer...weniger schön, aber man hat immer was gefunden.Ansonsten war am Meer viel frei. Eine schöne Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten.

• Gut
  • Die Steckdosen sind abenteuerlich.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ansich ist schön, aber es ist etwas "ab vom Schuss". Zum shoppen sind 7 eigene Lädchen auf dem Gelände mit überhöhten Preisen für Nippes. Die Fahrt nach Hurghada liegt bei 35-45 min.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gitte

Sehr geehrte Frau Gitte, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck.com zu teilen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns daher, dass Ihnen unsere Einrichtungen und die Professionalität unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir fühlen uns geehrt, Teil Ihrer schönen Erinnerungen zu sein und hoffen, dass Ihr nächster Besuch Sie alle glücklicher machen wird! Wir freuen uns darauf, Sie bald zu sehen. Management, Amwaj Beach Club.

Offizielle Hotel Homepage