Eine wunderschöne Hotelanlage. Durch den Anbau ca. 400 Zimmer. Die ganze Anlage wird tagtäglich in Schuss gehalten und man achtet sehr darauf das alles blüht und grünt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, egal welche Nationalität man hat ( Deutsche, Österreicher, Engländer, Polen, Russen und Italiener). Die meisten sprechen fast alle Sprachen. Doch mit englisch kommt man am weitesten. Die Zimmer sind groß und sauber und kleine Macken hat jedes Hotel, auch hier in Deutschland. Das Essen ist reichlich und Abwechslungsreich. Die Kellner merken sich schnell, welcher Gast was drinkt und haben immer ein Späßchen auf Lager.
- schöne große Zimmer - Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage, Safe, Terrasse o. Balkon
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Bars über die ganze Anlage verteilt, wo man immer was zu essen und zu trinken bekommt.
- immer freudliches Personal - Verständigung am besten auf Englisch - saubere Zimmer - immer ein Arzt vor Ort u. Kinderbetreuung ist auch immer möglich
- direkte Strandlage - Hurghada ca. 30 min entfernt - einkaufen kann man direkt in der Hotelanlage - Ausflüge über den Veranstalter o. Hotel
Es wird alles geboten und für jeden. Die Pools ( 1 Großer, 1 Kleiner u. 1 Babypool) werden täglich gereinigt und sind sauber. Der Spa- Bereich, der auch fretig ist, ist wunderschön. Ich hab mir eine medizinische Massage gegönnt (7x). Der Strand und das Meer sind auch schön und sauber. Doch die Badeschuhe nicht vergessen. Wenn man schnorcheln möchte, dann kommt man über den Steg ins tiefere Wasser ( wunderschöne Korallen und Fische). Für echte Schnorchler empfehle ich eine Romantic Island Tour über den Reiseveranstalter. Eine supergeile Sache, wunderschön. Alle nett auf dem Boot, Namens" Capitän Bounty" und es gehört zwei Deutschen( Hans u. Gabi)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team