Nadine (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
ein wunderbarer Ort, um vom Alltag Ruhe zu finden

das Hotel liegt ziemlich abseits von jeglichen Städte, aber man kann mit einem Taxi oder extra Fahrer vom Hotel in die verschiedenen Städte gefahren werden. Wir finden es immer wieder schön dort, waren jetzt schon zum 4x dort und möchten uns auch hier rechtherzlich bei Mr. ALLAH für den tollen Ausflug auf dem Schiff bedanken, welches Gäste bekommen, die schon des Öfteren in diesem Hotel Urlaub gebucht haben. Auch bei Miranda möchten wir uns für Ihre liebe Fürsorge und Service bedanken. Auch bei den Chef Köchen ein herzlichstes Dankeschön, das ESSEN war dieses Jahr hervorragend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und vergesst nicht liebe Leute, ihr seit hier in Ägypten, auch hier gilt es respektvoll miteinander umzugehen :-)

• Gut
  • wir hatten ein schönes Zimmer von dem man jeden Morgen einen wunderbaren Sonnenaufgang erleben durfte

• großes LOB an den CHEFKOCH!!!!

• Lage & Umgebung
  • die Fahrt dauert je nach Transfer zwischen 30 und 40 Minuten, kommt immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden

man kann hier super Ausflüge machen, empfehlenswert sind der Ausflug zum "Delfin house" und der Schnorchel Ausflug zur Insel, wir machen jedes Jahr die gleichen Ausflüge mit und haben bislang immer Delfine gesehen und sind mit Ihnen geschwommen... nehmt Euch nur für diese Jahreszeit (NOV) eine Strickjacke oder Pulli mit, denn auf der Rückfahrt ist es meistens etwas kühler auf dem Schiff...

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Loyalität und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Ihr wunderbares und umfassendes Feedback freut uns sehr und motiviert unseres Team weiterhin. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass loyale Gäste unseres Hauses gerne zu uns zurückkehren und wir die Erwartungen jederzeit erfüllen. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie für ein fuenfte Mal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Mangment

Offizielle Hotel Homepage