Ein wunderbarer Ort, um zu entspannen, wunderbar zu essen, die Sonne zu genießen und es sich gut gehen zu lassen. Wer mag, bekommt tolle kostenlose Freizeitangebote angeboten, für Kinder wird ebenfalls vieles geboten und der Service ist umwerfend freundlich! Empfehlenswert!
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, Vielen Dank furr die Wahl Amwaj Beach Club. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team ist bestrebt, erstklassigen Service zu bieten und Ihnen ein warmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Lob-Kommentare natuerlich an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hoeren, dass ihr Engagement geschaetzt wird. Es ist auch gut zu lesen, dass Sie viele kulinarische Koestlichkeiten genossen haben. Unsere Kueche sind immer bemueht, eine grosse Auswahl an typischen Koestlichkeiten fuer jeden Geschmack zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihr Essen erobert haben. Wir moechten uns nochmals bei Ihnen fuer die Wahl unseres Hotels fuer Ihren Urlaub bedanken und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Ahmed Nafea Guest Experience Team