Ina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eine interessante Erfahrung - ein Mal reicht

Ein schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Außenanlagen waren - dank den fleißigen Gärtnern - sehr gepflegt Das Zimmer und die Küche waren nicht gut, auch wenn die Reise günstig war habe ich höhere Erwartungen

• Schlecht
  • Mein Zimmer hatte durchwegs beschädigte Fliesen, die Keramiken im Badezimmer und der Toilettensitz waren gelblich verfärbt und wenn ich barfuß im Zimmer umherlief hatte ich schwarze Fußsohlen..... Meine Balkontüre war nicht zu verschließen, auch nach zweimaliger Bitte an der Rezeption änderte sich daran nichts. Ich wurde mit den Worten beruhigt, dass das Zimmer ja im zweiten Stock liegt und daher keiner hineingelangen könnte. Na dann....

• Sehr schlecht
  • Das Prinzip: alles klein schneiden und in den unterschiedlichsten Mischungen den Gästen präsentieren.

• Schlecht
  • Der Service am Strand war klasse. Der Service im Restaurant war unmöglich. Ständig wurde der Tisch abgeräumt, wenn man auch nur kurz aufstand. Die vollen Gläser waren dann wieder verschwunden....holte man sich dann ein neues Getränk (ja, HOLEN - gebracht wurde da nichts) konnte es sein, dass der Teller abgeräumt war, den man sich zuvor gerichtet hatte. Einmal waren sogar alle Stühle am Tisch verschwunden. Schlimm. Mit etwas mehr Übersicht und Umsicht könnte das gut vermieden werden. Die Kellner schwirrten durch das ganze Lokal und sammlten alles ein, was nicht unmittelbar von einem Gast "bewacht" wurde Gepflegt Essen sieht bei mir anderst aus.

• Um das Hotel herum war Wüste und ruhige Baustellen, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. So ist das nun mal in diesen Urlaubsregionen. Wir wollen ja alle schöne Urlaube dort verbringen, also muss halt irgendwann gebaut werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina , wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mangment

Offizielle Hotel Homepage