Martin (56-60)
Eine Woche reicht völlig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Klimaanlage nicht einstellbar,Schrank innen staubig,Duschschlauch defekt,Balkontür defekt,Telefon aus der Wand,Tür defekt.

• Essensauswahl

Bester Service

• Gästebetreuung

Lobbybar und Gästebetreuung sehr gut

Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage