Die Anlage und das Hotel an sich sind sehr schön! Die Zimmer sind teilweise dreckig. Die Getränke sowie das Essen waren für uns ungenießbar. An sich ein schöner Platz um sich zu erholen, aber man darf keinen großen Wert auf Sauberkeit und Essen legen.
Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht. Jedoch finde ich das Low Cost nicht gleich wenig/keine Sauberkeit bedeutet! Man hatte das Gefühl das außer dem Bett, nichts sauber gemacht wurde.. Außerdem sah das Zimmer ziemlich heruntergekommen aus. Daraufhin haben wir ein neues Zimmer verlangt. Das ging glücklicherweise schnell und problemlos! Das neue Zimmer war auf den ersten Blick sauberer als das andere. aber bei genauerem hinsehen war es auch nicht viel sauberer. Der Dreck o.ä. wurde außerdem nur beseitigt, wenn man jemanden darauf hingewiesen hat.. Unsere Handtücher waren bereits am zweiten Tag dreckig und wurden nicht ausgetauscht..selbst als wir diese bereits vor die Tür auf den Boden gelegt haben, es war offensichtlich das diese dreckig waren ( wurden wieder aufgehangen) Toilettenpapier gibt es scheinbar auch nur eine Rolle pro Woche..
Die Getränke sowie das Essen waren für uns ungenießbar. Zum Frühstück gibt es nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. . Ansonsten gibt es viel Auswahl an Warmspeisen zu jeder Mahlzeit ( man muss es natürlich mögen was angeboten wird ) Es gibt jeden Abend ein anderes Thema ( Italienisch, Ägyptisch...) Im Essensraum ist es ziemlich laut und wenn man mal später zum Essen kommt findet man oft nur Tische mit Geschirr und Essensresten anderer vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franzi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team