Das Hotel war im großen und ganzen annehmbar,mit 300 Zimmer schon recht groß.2poolanlagen plus Kinderbecken Sauberkeit wird dort groß geschrieben ständig läuft personal rum was wischt ind fegt.Nur beim Frühstück fingen die Probleme schon an kam man um 7.00uhr war noch alles reichlich da ,eine stunde später gab es kaum noch geschirr,tassen messer kleine Löffel nicht mehr vorhanden,Abends das gleiche man wartete erst mal auf der Treppe bis man in den Eßsaal rein konnte,weil wieder kein besteck vorhanden war anstellen zum Essen wie früher... Ca.80%Russen 10%Deutsch der rest war gemischt, Russen ohne ende furchtbar.. Morgens um 8.00 wodka bis in den späten abend.nichts für entfindliche personen-altersdurchschnitt von20bis65jahre Handy erreichbarkeit gut Preisleistungsverhältnis hält sich in grenzen ,das ganze Jahr über sonne optimal.An der Organisation muß noch viel getan werden,man sollte sich wirklich überlegen ob man ein Hotel so mit Russen überfüllt.
Zimmer groß genug doppelbett zwei wandschränke für Kleidung Fernseher Klimaanlageb Föhn im bad Minibar Safe Telefon alles vorhanden zwei Sesselsowie ein runder Tisch alles ok.auch intakt gebrauchsfähig
Es gab zwei Poolbars und eine Strandbar eine Bar in der Lobby die Poolbar sowie die Strandbar wurde gegen 18.00 geschlossen das hies nichts mehr zu Trinken nur noch in der Lobby wo aber das Personl total überfordert war in zwei und dreier Reihen anstellen um ein Bier aus Pappbecher zubekommen weil keine Gläser mehr vorhanden waren alles ganz schlecht organisiert.ein hotelrestaurant ein strandrestaurant was man mittags nutzen konnte aber abends nur auf reservieren eines Tisches nutzen konnte ,getränke nicht immer kalt genug,essen täglich gewechselt abergeschmacklich immer gleich
Das Personal ist sehr freundlich,fremdsprachen na ja was die Jungs konnten war ausschließlich Russisch ein wenig englich und ihre Muttersprache. Zimmerreinigung optimal immer perfekt für ein paar euros sogar zweimal . Ein Arzt ist 24std.vor ort. Beschwerden wurden vor ort geklärt
zum Strand keine 5Minuten alles sehr nah auch sehr sauber,nächster ort vom Hotel aus Safaga sonst ca 45kmHugada.einkaufmöglichkeite so gut wie keine kleine shops im Hotel -Apotheke vor dem Hotel sowie zwei kleine Läden Ausflugsmöglichkeiten konnte man buchen Tauchen Schnorcheln alles was am Strand angeboten wurden
Volleyball Kinderdisco Quwardfahren Kamelreiten alles möglich für viele Euros Strand immer sauber Poolanlage auch.Liegestühle werden morgens in der zeit von5.30 mit handtüchern schon von Urlaubern am Pool reserviert obwohl sie am strand lagen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrteGaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team