Joachim (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Fast wie ein zweites zu Hause

Bin das dritte Mal dort gewesen und kann nur sagen, dass es nicht das letzte Mal war. Essen war klasse. Zimmer super. Personal lächelt immer. Natürlich vorausgesetzt man geht freundlich mit dem Personal um, was eigentlich selbstverständlich ist.. Angefangen vom Empfang über die Kellner, sowie das Pool- und Strandpersonal, sowie die Zimmerreinigung sind alle motiviert den Urlaub so gut wie irgendwie möglich erholsam und schön zu gestalten. Empfehlenswert ist auch Johann mit seinem Bekleidungsgeschäft im Hotel. Nicht zu teuer und sehr gute Ware. Zuverlässig und pünktlich bringt einen auch der Limosinenservice zu günstigen Preisen zu dem gewünschten Ziel. Wer Ruhe und Erholung wünscht ist genau hier richtig

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage