Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Für ruhesuchende Urlauber idealer Ort

Leider liegt das Hotel sehr einsam. Aber der Service überzeugte uns ! Schon beim Frühstück bediente uns Ahmed aufmerksam; beim Abendessen war Salame hervorragend, wir hätten kein besseres Personal uns wünschen können ! Das Fischrestaurant ist super, kann weiterempfohlen werden.

• Mahmoud Nasser , unser Zimmerboy, war nur zu loben, sehr aufmerksam, fleißig und sauber !

• Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können

• Hätte nicht besser sein können; Ahmed beim Frühstücksbuffet und Salame beim Abendessen !

• Abends kann man wegen der einsamen Lage nicht bummeln gehen.

• Sport

Im Spa-Bereich gibt es ja viele Angebote, die jedoch alle extra bezahlt werden müssen. Eine Probe-Massage für jeden Gast wäre schön gewesen ! Die Animation ließ zu wünschen übrig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage