Fatima (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Alles ist Sauber und gut gepflegt . Das personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und immer gut gelaunt . Sie versuchen wirklich. Das Essen ist lecker und vielfältig , für jeden Geschmack ist etwad dabei. insgesamt herrscht hier sehr positive , entspannte Atmosphäre und man fühlt sich von Anfang an willkommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist schön, mit einer angenehmen und passenden Aussicht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Hier gibt ee mehrere Pools und einen großen ,sauberen Aquapark .Alles gepflegt und ideal für Familien und Kinder geeigent

Animation

Vielen Dank!!!!

Sport

Vollybull

Verreist als:Freunde
Vorname:Fatima

Liebe Fatima, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass Sie unsere besondere Atmosphäre genossen haben und auch der Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Küche weiter, die immer versucht alle Geschmacksrichtungen zu bedienen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team

Offizielle Hotel Homepage