Josy (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Gemütliches Zimmer und sauberes Hotel mit tollen Aktivitäten,Pool sehr schön auch der Strand super.

Der Pool war sehr schön auch angenehm warm man kann sich aber auch gut abkühlen, die Animation ist auch sehr toll man ist immer beschäftigt aber wenn man nicht will dann wird man auch nicht gezwungen, die Poolbar ist wirklich die beste super Getränke auch immer kalt, das Essen ist genau so super immer gut gewürzt wie man es so kennt, der Strand ist auch wunderschön auch schöne Aussicht aber wasserschuhe empfohlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut Bett wirklich gemütlich,man hat Ruhe abends

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr hygienisch,alle freundlich und essen sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett und höflich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Gut aber ich würde wasserschuhe empfehlen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

sehr aktiv alle sehr nett, immer beschäftigt aber im guten gemeint

Verreist als:Freunde
Vorname:Josy

Liebe Josy! im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für den Amwaj Beach Club für Ihren kostbaren Urlaub und Ihren Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Ägypten als Reiseziel wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Amwaj Beach Club Team

Offizielle Hotel Homepage