Hotel und Anlage waren in Ordnung . Strand war sauber und Liegen hat man immer bekommen . Ebbe und Flut . Schnorcheln war sehr gut haben immer Fische gesehen (kleine und große ).
Wir hatten DZ mit seitl Meerblick gebucht , bekommen haben wir ein deluexzimmer seitlichen Meerblick und Poolblick . Wir haben sehr gut geschlafen .
Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren gut drauf . Besonders M. Reda war für ein Spass immer dabei.
alles war in Ordnung .
Fahrt zum Hotel dauerte ca 1.5 std (mit 3 Hotelstops).Lage des Hotels war sehr abgelegen aber das wussten wir schon bei der Buchung .
Pool und Garten waren immer sehr gut gepflegt . Animation war sehr schlecht . Ausflüge waren auch gut. Taxi fahren war sehr teuer zu zweit 30,00 Euro .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr ,dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere verschiedene Einrichtungen schätzten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Mangment