Super nettes und zuvorkommendes Personal. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Anlage ist sehr groß und sauber.
Na ja die Zimmer waren OK. Etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten super. Man kommt überall gut hin und auch für gehbehinderte geeignet. Aufzug und Rampen
Ich hatte immer sehr leckeres Essen und ich fand die Auswahl sehr gut aber Meckerer gibt es natürlich überall
Hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Super nettes und freundliches Personal. Viele haben deutsch gesprochen und Englisch fast alle.
Leider ist es ein klein wenig abgelegen. Das heißt nur wenige Shops vor Ort. Also nichts für Shopping Süchtige :-)) Man kann jedoch super Spaziergänge am Strand machen. Ausflüge und Abenteuer werden reichlich geboten
Tolles Fitnesscenter. Die Pool Anlage ist wirklich sehr groß und mega gut gepflegt. Hier wird ständig geputzt und gefegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Siegi |
Lieber Siegi, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Ihr Lob, vor allem für die Mitarbeiter, sporn uns an, es besser zu machen. Wir möchten Sie vergewissern, dass wir begonnen haben, unsere Zimmer zu renovieren, um Ihren Aufenthalt in zukunft noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder zu sehen und wünschen Ihnen gesunde Tage. Ihr Amwaj Beach Club Team