Daniela und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hinfliegen,erleben.geniessen,erholen ein Traum.

Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Stunde unseres Urlaubs sehr sehr wohl und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Das Personal super freundlich, hilfsbereit einfach klasse. Das Hotel ist sehr sehr sauber, die Strandanlage wunderschön die Zimmer sehr gross und super sauber. Alles in allem ein Traumurlaub.

• Das Zimmer sehr gross und geräumig. Klimaanlage, Wasserkocher, Kaffe ,Tee ,Kühlschrank ,Safe und Balkon seitlicher Meerblick. Wir haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer wurde von dem Angestellten Saleh sehr sehr sauber gemacht. Einen ganz herzlichen Dank an ihn.

• Gut
  • Essen war gut, reichlich und frisch.

• Das ganze Personal war super freundlich und hilfsbereit einfach klasse. Willst du was bekommst du es.Alle immer ein Lächeln ein Hallo. Auch an der Strandbar hatten wir einen super Service Dank Ahmed u Mohamed. So viel Herzlichkeit und wärme so das wir auch von zu Hause aus immer noch Kontakt zu unserem Freund Ahmed haben.

• Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Bucht Soma Bay. Sehr gut zum schnorcheln. Badeschuhe jedoch von grossem Vorteil. Das Wasser ist klar und wunderschön. Das Hotel ist 40 Minuten von Hurgada entfernt.

Poolanlage super. Wellness hervorragend. Entertainment durch Chef Sascha Weltklasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Daniela und Stefan

Sehr geehrte Daniela und Stefan , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre 6 von 6 Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere verschiedene Einrichtungen schätzten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Mangment

Offizielle Hotel Homepage