Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel angemessen, Alkohol miserabel

Das Essen ist für den Preis angemessen und die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Alkohol war für unseren Geschmack echt ein Reinfall, also der Rum, Vodka und Co schmecken nach Spiritus. Allerdings kann man auch einheimischen Schnaps kaufen (nicht Ai). Personal teilweise unfreundlich solange Mann kein Trinkgeld gibt aber das scheint normal zu sein in Ägypten. Es wird jeden Abend ein abend programm geboten welches echt gut war und man viel lachen konnte

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Hotel und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden. Seien Sie versichert, dass wir jeden Kommentar sehr ernst nehmen. Unnötig zu erwähnen, dass wir versuchen werden alle Ihre Beobachtungen zu berücksichtigen und wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mangment

Offizielle Hotel Homepage