Sehr schön angelegtes Hotel mit gepflegten Außenanlagen, zwei Pools und Strandbereich. Große und gut eingerichtete Zimmer, fast alle mit seitlichem Meerblick (außer Erdgeschoss) Es gibt drei verschiedene Restaurants, das Essen ist gut und reichlich. Etwas mehr Auswahl wäre toll, aber man findet immer etwas. Nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend , welches sehr bemüht ist deutsch mit den Gästen zu sprechen, allerdings sind alle Erklärungen und Beschilderungen (Speisen) nur englisch , also von einem deutschsprachigen Hotel kann keine Rede sein. Der Strand bzw. das Meer ist sehr flach (bei Ebbe ist das Wasser ca 400m vom Strand entfernt) und steinig (Felsen) daher sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Es gibt jedoch einen Steg welcher ins Meer führt, dort ist baden und schnorcheln super. Die Animateure geben sich große Mühe haben es jedoch wie überall sehr schwer. Abendprogramm wird angeboten. Da das Hotel ca 45 km von Hurghada entfernt ist gibt es wenige Möglichkeiten um selbst etwas zu unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jedoch im und am Hotel. An muslimischen Feiertagen ist das Hotel bei Einheimischen sehr beliebt und daher sehr laut. Alles in allem war es eine nette Woche mit viel Erholungswert.
Super Service im Bereich der Zimmer, es wird ordentlich geputzt und sehr nette "Tierchen" aufs Bett gebastelt, bei Fragen oder Problemen einfach an die Zimmerboys wenden, dass klappt hervorragend- danke
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Rita, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Mangment