Personal und Essen ist super. Strand sehr steinig. Zimmer sind veraltet. Animation kaum bis wenig. Zimmer sind einigermaßen sauber.
Sehr alt veraltet, im Bad stinkt es aus dem Ausfluss. Betten sind sehr bequem
Essen war Top. Keine Probleme mit dem Magen gehabt. Sehr lecker und abwechslungsreich.
Service ist super alle sind lieb und nett. Bei Problem schnell geholfen.
Weit weg von Hurgada, sehr abgelegen. Der Strand ist sehr Steinig und für Schwimmen eher ungeeignet
Animation ist bescheiden junge und unorganisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team