Wir waren vom 28.02.2023 - 06.033.2023 im Beach Albatros Club. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut. Es wurde ständig geputzt und gewischt. Die Zimmer / unser Zimmer war sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen und zumindest eine Renovierung des Badezimmers wäre in absehbarer Zeit einmal nötig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Getränke waren gut und es gab keine großen Wartezeiten an der Theke. Besonders erwähnen möchte ich die Lobbybar. Hier hat der "Chef" Gamal Elsyed und seine "Chefkellner" Ahmed Atef wirklich alles im Griff. Ahmed hat uns den Urlaub mit seiner netten zuvorkommenden Art wirklich noch schöner gemacht. Nochmals vielen Dank an Gamal und Ahmed für den besonders guten Service. Wir werden auch wegen euch beiden das Hotel weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel Beach Albatros Club besuchen...dann hoffentlich mit einem renovierten Zimmer. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Zumindest unser Zimmer ist renovierungsbedürftig.
Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich.
Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt abseits von großen Orten / Städten.
Die Pools sind sehr groß und sauber. Die Verkäufer von Wellnessangeboten oder Ausflugstouren sind sehr aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken, die es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihre konstruktiven Kommentare und Vorschläge werden ebenfalls mit dem Team zur weiteren Prüfung besprochen. Wir hoffen trotz allem, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass es auch anders geht. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management