Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Kurzweilig schöner Urlaub

Es ist eine größere gut geführte Anlage mit geheizten Pools (besonders Kinderfreundlich). Die Zimmer sind groß und sauber, Wasserkocher, Kühlschrank, Föhn usw. Sind vorhanden. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und Schmackhaft. Der Service erstreckt sich im gesamten Haus, egal ob das die Buchung am Taxistand bei Hanni, Zimmerservice oder die Empfehlungen verschiedenster Touren sind. Online Buchungen sind vorzuziehen (Preisfrage). Den Namen Ahmed in der Funktion als Gäste Betreuer sollte man sich merken. Aufmerksamkeit, Kompetenz mit unaufdringlicher Freundlichkeit zeichnen Ahmed aus. Die Bereiche am Strand sind ruhig einladend. Strandschuhe sind zu empfehlen, da es im Wasser Steinig ist. Es geht sehr flach ins Wasser, mit Kindern super. Wer es lauter mag kann gern an verschiedenen Programmen z.B. Yoga, Poolparty, Aquafitness oder für Kinder gestaltete Programme teilnehmen. Jeden Abend finden verschiedene Programme an der Showbühne statt. Für uns war es ein Abwechslungsreicher schöner Urlaub, gern kommen wir wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Amwaj Beach Club entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht, Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir werden natürlich Ihre lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir freuen uns auch zu lesen, dass wir mit unserem Hotel Konzept von Ruhe und Entspannung bei Ihnen die Erwartungen übertroffen haben. Unser gesamtes Team würde sich sehr geehrt fühlen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen zauberhaften Aufenthalt ermöglichen zu können. Ahme Nafea Guest Experience Team