Volker (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Leider eher unprofessionell geführtes Hotel

Schlecht

In die Jahre gekommen Hotelanlage mit mäßig gutem Essen. Das Personal ist freundlich. Die Getränke sind leider von der billigsten Sorte.

• Die Zimmer waren sehr sauber, aber ziemlich ramponiert in Teilbereichen

• Schlecht
  • Das Essen ist leider nicht besonders gut, fünf Sterne würde ich nur dem Koch geben, der das ägyptische Essen zubereitet, denn das war wirklich sehr lecker

• Gut
  • Das Service Personal ist sehr freundlich und sehr motiviert

• 45 Minuten Fahrt vom Flughafen in der Umgebung ist nichts los

• Schlecht

Da ist nicht viel los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck.com zu teilen. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken, die es uns ermöglicht, unseren Service zu verbessern. Wir sind enttäuscht zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach, da wir normalerweise von unseren Gästen für den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams gelobt werden. Ebenso haben wir Ihre Bedenken zur weiteren Bearbeitung und Bearbeitung an die jeweiligen Abteilungsleiter gerichtet. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Trotz allem hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass es auch anders geht. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage