Cin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mein 2. Zuhause 🫶🏼

Für mich persönlich eine Wohlfühloase! Angefangen vom überaus sehr netten Empfang bei der Anreise bis hin zum (Verwöhn)Service des Personals stimmte hier einfach alles.

• Auch hier gibt es meinerseits nichts zu bemängeln. Gestaunt habe ich darüber, dass die Auslastung des Hotels sehr hoch war und dennoch die Geräuschkulisse auf dem Zimmer sehr gering war. Das empfand ich als sehr angenehm. Zur Ausstattung gehörten u.a. ein Kühlschrank, großer Kleiderschrank und ein Safe.

• Ich war jetzt das 3. Mal dort und bin nach wie vor von dem Essen begeistert. Ich würde mir nur wünschen, das besser darauf geachtet wird, dass einzelnen Gästen in Badesachen, teilweise sogar noch nass, der Zutritt ins Restaurant nicht gewährt wird. Zum Glück war es nur gelegentlich, dennoch aber nicht angebracht.

• Ich hatte nichts zu bemängeln. Ganz im Gegenteil sogar. Ich hatte mich am Fuß verletzt und mir wurde prompt geholfen (vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle an Aschraf und Ahmed). Jeder Einzelne dort ist sehr um das Wohl des Gastes bemüht, so mein Gefühl.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich in ruhiger Lage direkt am Wasser mit eigenem Strand.

• Wellness
    • Sport

Besondere Entspannung haben wir im Beautysalon und im ansässigen Spa erleben dürfen. Unsere Anwendungen waren professionell, termingerecht und immer durch Freundlichkeit, Humor und Charme geprägt. Das gesamte Animationsteam verstand es, uns für viele Aktionen mitzunehmen. Insbesondere die freundliche, lockere und humorvolle Art der Kommunikation und des Auftretens der Animateure waren mega. Die Abende werden bei uns noch lange einen Platz im Gedächtnis haben. Musik und vor allem die Atmosphäre waren super. Ein besonderes Highlight war ein Abend im Freien mit leckerem Buffet und großartiger Show an der Beach Bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cin

Liebe Cindy, Herzlichen vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbrachten, und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Zimmer sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten Hotel Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage