Regina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Na ja...

Sehr schöne Anlage, große Zimmer. Animation/Verkäufer am Strand sind sehr lästig, das Korallenriff ist zu 2/3 tot.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und sauber und sehr groß. Einziges Manko: wenn man ein Zimmer in der Nähe des Restaurants oben oder in der Nähe des Strandes hat, kann es laut werden. Bei ersterem wegen der Klimaanlage der Rezeption die über das Dach abgeht und bei zweiterem wegen der Abendanimation. Bei geschlossener Balkontüre aber kein Problem - und wenn man kein Hitzefanatiker ist hat man die über Nacht eh zu wegen der eigenen Klimaanlage - diese lässt sich übrigens wunderbar einstellen sowohl im Gradbreich als auch in der Stärke. Stellt man auf schwach reicht das allemal und man hört sie kaum und es zieht auch nicht so - die erste Klimaanlage, mit der sogar ich mich angefreundet habe....

• Das italienische Restaurant ist abgesehen vom Ambiente eine Katastrophe - besser im Hauptrestaurant essen. Das Essen war recht gut, Gedränge gibt es ja überall. Geschirr (vor allem Gläser!!) sind Mangelware und die Ausgabe der Getränke (vor allem die Behältnisse davon) wird jedes Mal skuriltragisch - ich kann mir nicht vorstellen, dass Gläser soviel kosten.... Im Bestreben Gläser und Teller und den Platz rasch freizumachen fand ich manchmal nach einem erneuten Gang zum Buffet (Nachspeise) weder mein Glas noch meinen Teller/Besteck und auch meinen Platz nicht mehr vor. Gläser muss man verteidigen!!! Ein Kontrollblick auf Besteck und Teller lohnt sich, diese sind nicht immer sauber, Servietten werden - so keine grobe Verschmutzung festgestellt wird - einfach wieder zusammengefaltet und wieder hingestellt. Auch Tischtücher werden auch nach Beendigung der Essenszeit gewechselt und nicht nach jedem Gast. Ich habe den Eindruck, dass sehr stark Wasser gespart wird und es deswegen zu Mankos in der Hygiene kommt. Generell habe ich den Eindruck, dass das Hotel zwar alles bietet, was zu AI unbedingt dazugehören muss, aber nichts mehr. Für Extra-Leistungen wie Internet, Wein ausserhalb der Essenszeiten, Cocktails (abgesehen von zwei AI-Cocktails) wird sehr stark abgecasht. Sogar für eine Abendanimation hat man versucht Geld zu kassieren!

• Abgesehen vom Zimmerservice (sehr sauber!) war der Service eher schlecht. Ich habe im Zimmer etwas vergessen und ein Mail geschrieben - bis jetzt (nach 6 Tagen) habe ich keine Antwort. Die Internetecke ist eine Frechheit (5 Euro für 30 Minuten und so gut wie keine Verbindung - ich habe es in 30 Minuten nicht geschafft ein 2-zeiliges Mail zu schreiben). Das Personal spricht mehr oder weniger Englisch oder Deutsch.

• Das Hotel ist umgeben von Wüste und Meer am "Ende der Welt". In Gehweite befindet sich nichts (abgesehen von ein paar kleinen Shops im Hotelbereich). Fürs Fortgehen muss man mit dem Taxi entweder nach Hurghada oder Safaga fahren. Diverse Ausflüge (Luxor, Quadfahren, Schnorcheltrips, Kairo,..) werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Ein Golfhotel ist in 15 Taxifahrminuten zu erreichen.

Der Pool ist schön und gepflegt, der Strand sauber. Das offene Meer erreicht man wegen der Korallen über einen Steg. Leider ist ca 2/3 des Hausriffs tot - es tut weh, das zu sehen. Besser direkt an die Soma Bay fahren (20 Autominuten entfernt), dort ist noch (fast) alles in Ordnung. Die Animation und Verkäufer diverser Aktivitäten sind sehr lästig (Gäste stellen sich teilweise schlafend um dem Andrang zu entgehen). Die Tauchschule am Strand hat mich versucht mehrfach über den Tisch zu ziehen - besser woanders hinfahren (Soma Bay). Internetzugang wie oben beschrieben eine Frechheit.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage