Franziska (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht das Allerbeste, aber schön wars!

die angestellten geben sich viel mühe mit der deutschen sprache, aber hauptsächlich sollte man es mit englisch versuchen. die meisten gäste sind leider die russischen urlauber, aber wir haben auch genug deutsche gefunden. reist nicht im winter dahin, extrem kalter wind. ich hatte meinen koffer total falsch gepackt! wenn der wind nicht da war, wars echt schön heiß, aber ab 15:30 wurde es so kalt, dass wir uns in die nichtraucherecke der lobby setzten mussten.

• das hotel war sehr sauber, es wurde täglich das zimmer gereinigt und aufgeräumt. sowie auch täglich zwei frische flaschen wasser auf dem zimmer waren. und auch kleine überraschungen wie eine hibiskusblume oder figuren aus handtüchern waren zu finden.

• Gut
  • normalerweise hatten wir in unseren letzten aufenthalten in ägypten (andere hotels) immer probleme mit dem essen, doch diesesmal hatte wir eine sehr schöne und große auswahl. die speisen sind gemischt, was ich damit meine: es gab z.b. einen mexicanischen tag und einen deutschen tag (käsepätzle) und vieles anderes. auch die frühstücksuaswahl war super! in der anlage des hotels befindet sich noch ein italienisches restaurant unten am strand, dort konnte man jeden mittag essen gehen und einmal pro aufenthalt angemeldet abendessen gehen.

• Gut
  • nach der ersten woche (oder auch früher) erkannte uns das personal wieder und wusste was wir zum trinken wollten, wie z.b. nachmittags einen cappuchino und eine heiße schokolade, und abends einen kostenlosen cocktail wie florida. freudlich sind sie auf jedenfall alle gewesen. manche wollten sogar ein paar neue begriffe auf deutsch lernen, was sehr amüsant war.

• dashotel liegt leider sehr weit weg von der stadt... wenn man gut einkaufen will sollte man nach hurghada fahren, im hotel direkt ist keine große auswahl. der strand ist schön groß, aber man muss ewig weit reilaufen bis man mit den knien im wasser steht... zum schnocheln gibt es die möglichkeit über den steg zu laufen. lohnt sich!

sport: klar gibt es eine große auswahl an wasser-aktivitäten, befindet sich alles am strand. es gibt sogar ein fitness studio. animation: da gibts vieles! ein bauchtanzkurs am strand, comedy-abend, bingo-abend, tanz-abend, miss hotel-wahl, usw. kinderclub: es sind zwar superliebe damen dort, aber ich hatte keine gefunden die deutsch spricht. auch in der kinderdisco wurde zuerst russisch gesprochen, sodass sich die einzige deutsche 5-jährige, die anwesend war, nicht rein getraut hat. disco: über musik-geschmack lässt sich streiten, klar. aber ich finds schade das manche lieder so verstümmelt werden... wenn ein lied gut ist braucht man nichts dazwischen mixen. nochdazu wir dadrin geraucht. strand und pool: alles sauber, wasser war nur extrem kalt, aber es gab einen kleinen beheizten pool am massage-gebäude.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage