Renovierungsbedürftig,alte anlage in der nichts gemacht worden ist,unfreundliches Personal,weit vom Schuß.Hausriff kaputt außer Quallen fast keinr Fische mehr.
Renovierungsbedürftig,nur der Kühlschrank war in Ordnung.
Unmotiviert,wurden nicht bedient,unfreundlich die einzige Sorge war das Sie Ihre Münzen gewechselt bekommen. Mirinda wäre zu erwähnen,ich nannte Sie die Hausschlange.Die Strandbude war in Ordnung,das war es auch schon.
Weit weg,ca 1 Stunde Fahrt, nur das Hotel sonst nichts.keine Ausflugsziele in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Thomas, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Das dass Hotel so weit auserhalb liegt weis man I'm Vorraus weil das steht in der Beschrebung. Alle unsere Mitarbeiter tuen Ihr bestes jeden tag. und SIe arbeite nauch ohne Trinkgeld klar es freut sich jeder aber wo ist das nicht, aber zu behaupten das sie nur dann bedienen ist nicht richtig. WIr wuerden uns freuen wenn sie uns eine neue chance geben um SIe zu ueberzeugen von unserem Service und Qualitaet. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management